Translate

martes, 5 de abril de 2022

Bien Milonga

                                                  Compás floreado de tango
                                             me está endulzando el acento,
                                             para decirte – te quiero –
                                             con mi mejor expresión.
                                             Por tu amor y donde cuadre 
                                             se hace tango mi emoción,
                                             al son de un ritmo que late
                                             lo mismo que un corazón.
 
   Ese compás de tango que nos late en el cuore y nos llena de emoción en la pista, lo vivimos cada Martes del año en BIEN MILONGA. Porque es una parte importante de nuestras vidas y nos acompañará hasta el final, como buenos milongueros que somos, de alma.

     
   Siempre realizamos un precalentamiento virtual, recorriendo distintas milongas del mundo, donde parejas profesionales dejan su rastro bailando esos temas que no tienen fecha de caducidad porque como decía Discépolo: en el quinientos diez y en el dos mil también... los seguimos milongueando. 

   Por ejemplo, nos vamos a la Milonga Sur at Le Fleuve, en Lausanne (Suiza) donde Ariadna Naveira y Fernando Sánchez, bailan el tango Nochero soy, por la orquesta de Osvaldo Pugliese. 

                       
   De ahí saltamos al porteño Marabú, donde se instala la milonga Malena. Y, en este caso son Jimena Hoeffner y Fernando Carrasco los que se mandan con el valsecito Temo, por la Típica Víctor, cantando Mario Corrales. 

     
   Y ahora nos piramos a Pekín (China), concretamente a la Milonga Master 2015. donde podemos ver a Vanesa Villaba y Facundo Piñero haciéndose aplaudir al bailar la milonga Reliquias porteñas, por la orquesta de Francisco Canaro.  

                                         

    Y, como debe ser, el próximo paso es esta noche en la madrileña BIEN MILONGA. 

                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario