sábado, 15 de noviembre de 2014

Bien milonga


Y como todos los sábados del año, milongueando que es gerundio.

     

2 comentarios:

  1. mucha suerte con las milongas que organizas. si repasas tu nota troilo en el colon te deje un comentario saludos juan

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  2. Gracias Juancho. Sí lo leí, no quise extenderme sobre el particular. Hace años, antes del golpe de Lanusse, fui a comer a La Cantina de Roque en la calle Inclan, con dos periodistas amigos. Y estaba el Cholo con Edgardo Sajón, gran gomía. En el Sudamericano del 67 en Montevideo, me abría las puertas del BP Color, el Diario del gordo Larre Borges donde Sajón era Jefe de redación. Después de los partidos, cada noche nos íbamos al diario, nos daban toda la libertad para trabajar ahí y nos aguantaban hasta la madrugada. Al terminar nos íbamos a comer asado a una parrilla muy buena con Larre y Sajón. ¡Qué tipazos! Ya sabés como terminó.

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